Погода и эмоции людей

Все прекрасно знают о крещенских и рождественских морозах. Собирается группа единоверцев и интенсивно молятся — температура резко падает. Подтверждение этого я получил побывав на семинаре Золотова в феврале 1990 года, когда группа из 100 человек понизила температуру в целом регионе до -20 градусов. После окончания семинара температура вернулась к -2 градусам.Все прекрасно знают о крещенских и рождественских морозах. Собирается группа единоверцев и интенсивно молятся — температура резко падает. Подтверждение этого я получил побывав на семинаре Золотова в феврале 1990 года, когда группа из 100 человек понизила температуру в целом регионе до -20 градусов. После окончания семинара температура вернулась к -2 градусам.

Смерть Брежнева в 1982 году — я был в пионерлагере (направили с работы) в 10 утра было — 11 градусов, к 12 дня температура поднялась до +15 градусов, сугробы просели начали интенсивно таять. И эта температера стояла, как я помню, почти мечяц, пошли грибы, стали летать бабочки и т.д.

Дикие морозы в ноябре — декабре 1941 г.

В 1991 году 19 августа и все последующие события происходили под непрерывным ливневым дождём.

Вернемся в наше время — вы обратили внимание, что все значимые футбольные матчи ЧЕ-2008 происходили под непрерывных дождём? А это может быть только в случае столкновения энергетических потоков противоборствующих сторон — и чем больше поток энергии, тем сильнее и активнее футбольная команда. Может быть именно активность английских футбольных фанатов обеспечивало высокий класс английского футбола?

Но тогда непрерывные грозы в Москве в последнее время говорит о столкновении каких-то мощных энергетических потоков в высших эшелонах власти Москвы.

Павел