Запрещенная реальность

Паразитирующая виртуальность, далее ПВ, является структурированной и организованной средой искусственного происхождения. Как и у всякой ПВ в ней множество достоинств и недостатков , но только по сравнению с другими ПВ. Являясь собой законченным продуктом с временным (ударение на последний слог) расширением границ и изменением организации и частичным структурированием, не подвластна резким и свободным возникновением независимого ответвления, с последующей гармонизацией структуры и организации ее внутри.Намерение, подобно личностному паразиту, которое при помощи слов и действий, делая акцент на настоящее с перспективизацией будущего сублимирует (изымает) жизненную энергию индивидуальности в виртуальную проекцию намеривающего с удалением больших частей сублимирующих энергий в русло паразитирующего субъекта, что ставит запрет на свободное проявление индивидуума в жизненной энергии как вершителя жизни.

Для того чтобы избавиться полностью от паразита, необходимо в корне увидеть всю виртуальную проекцию субъективного внедрения и осознать причину, каким образом это было подвластно намеривающему. После чего происходит дезорганизация виртуальной проекции внутри индивида, путем свободного отслоения всех основных членов проецирующей виртуальности. Другими словами происходит растворение цельного внедрения за счет отключения подачи жизненной энергии в ее основной питающий центр.

После того, как виртуальная проекция исчезла, энергия жизни индивидуума подобно расщеплению атома и других малых и сверхмалых частиц, вырываясь на свободу начинает вершить жизнь индивидуальности, свободно проявляя его индивидуальные интересы и желания с особой легкостью, подобно движению сверхэнергичной энергии, которая на много порядков выше световой и являющейся основой и фундаментом возникновения жизни как таковой.

Физиологический организм в такие периоды, как правило, испытывает сильные эмоциональные перегрузки, так как организм являющий собой сверх адаптационной средой, в периоды виртуального существования организовался на получение сверх низкого питания исключив питание высшей своей функциональной способности, что приводило к временному или пожизненному запрету на использование всех высших органов восприятия жизни. А возобновление питания высшей сверх мощной силы, вызывает постепенное адаптационное воздействие на функциональную среду индивидуальности организма, что и вызвано сильными перегрузками на весь организм, симптомами которого является повышенный эмоциональный фон, повышение и понижение функциональности органов питания и восприятия.

После окончательного растворения виртуального целого намеривающего фактора, индивид, как правило, начинает осваивать функциональность высшего проявления своей индивидуальности. Он начинает ощущать и осознавать свою жизнь как некое “волшебное” состояние творения, что дано ему от рождения как животворящего целого.

Его действия обретают абсолютную движущую силу, его индивидуальный “эстет” больше не подвластен влиянию никаким внешним силам и факторам, какими бы сверхсильными и сверх организованными они не были.

Индивид являющийся высшей функциональной жизненной проявленности, ощущает всю могущественность своей жизни. А его функциональные возможности достигают первопричины, чем и является, собственно, его суть.

Внедрение паразитирующей Виртуальности

Паразитирующая виртуальность, далее ПВ, является структурированной и организованной средой искусственного происхождения. Как и у всякой ПВ в ней множество достоинств и недостатков , но только по сравнению с другими ПВ. Являясь собой законченным продуктом с временным (ударение на последний слог) расширением границ и изменением организации и частичным структурированием, не подвластна резким и свободным возникновением независимого ответвления, с последующей гармонизацией структуры и организации ее внутри.

Ее структуризация нацелена на изучение законов ее движения, дабы исключить свободную проявленность внутри нее, способную нарушить ее слаженно организованную структуру.

Являясь искусственной формой своего существования, требует постоянного контроля ее питания, чем в свою очередь являются элементы ее существования, поддерживающие ее организацию.

Создается с целью питания свободных от виртуальности существ, создавших ее, за счет распределения сбалансированной и стабильной формы организации ПВ, что позволяет высвободить огромное количество незадействованной энергии. Суть ее создания заключается в том, чтобы высвободить энергию жизни из независимых и свободных от внешних условий организмов с наименьшим сопротивлением, создав искусственно закон стека без вариаций другого применения.

Другим очень важным качеством ПВ является возможность создания независимых сфер (клоак) внешнего питания, за счет изъятия и помещения в сферу независимого источника питания изъятого у свободного организма. Что позволяет расширить количество питаемой энергии на каждого члена паразитирующего существа, а так же, позволяет изменит и частично структурировать новые формы ПВ.

Главным недостатком таких ПВ является ее постоянная питающая поддержка, другими словами нахождение независимого источника в ПВ необходимо контролировать и поддерживать его участие в организации и структуризации ПВ, способами и принципами данной ПВ.

Если по каким то причинам независимый организм находящийся в ПВ начинает видеть и осознавать законы и принципы данной ПВ, контроль над ним самой ПВ ослабевает, происходит постепенная дезинкапсуляция (освобождение) структурирующих и организованных факторов данной ПВ над индивидуальным организмом. Что позволяет ему выйти из питающей цепочки ПВ, а за тем создать свою независимую от ПВ проявленность жизненных интересов и желаний с восстановлением высшей функциональности его проявлений. После этого, абсолютное воздействие данной ПВ на этого индивидуума равна нулю.

Индивидуальный освободившийся организм, далее индивид, способен так же вывести и других участников ПВ, не подозревающих о ее существовании. Но лишь одним единственным способом, временного и регулируемого контакта с ПВ и нахождением в ней, путем постепенного участия с зависимым от ПВ организмом (не больше трех организмов). Средствами и способами данными ему как индивидуальному организму, другими словами, если возникает такая необходимость он обнаруживает в себе уникальные средства помощи другим участникам ПВ.

Связь с автором:
arcenemy@rambler.ru