Новая книга: Маргарита Разенкова «Осень Атлантиды

Атлантида… Кто, когда и зачем заговорил о ней первым? Древнегреческий философ Платон? Так, по крайней мере, считают. Точнее не «заговорил», а «напомнил»: в диалогах «Тимей» и «Критий» он говорит об Атлантиде со слов Солона. Тому, в свою очередь, поведал о ней жрец из города Саис. И, по всей видимости, они тоже не были первыми, кто знал об этой канувшей в веках цивилизации. Упругая нить человеческой памяти тянется из мистического далёка в наш «разумный» век.Издательство «Рипол Классик»
Отдел «Современная российская проза»
Переплет, 60х90/16, 328 с.
ISBN 978-5-386-01130-7
Стартовый тираж – 3000 экз.

О книге

Когда двое рождены друг для друга, но не могут быть вместе, их судьбу решает Случай. Именно он — а также предсказание дельфийской прорицательницы — свел вместе летящую сновидящую по имени Таллури и «жреца войны» Джатанга-Нэчи, ее невозмутимого общественного покровителя и того, кто звал ее «детка» и «зверек».

Книга «Осень Атлантиды» рассказывает о трудной, опасной и драматичной судьбе Таллури, о ее стремлении к Знанию и о фантастической любви, над которой не властно время.

* * *

Атлантида…
Кто, когда и зачем заговорил о ней первым? Древнегреческий философ Платон? Так, по крайней мере, считают. Точнее не «заговорил», а «напомнил»: в диалогах «Тимей» и «Критий» он говорит об Атлантиде со слов Солона. Тому, в свою очередь, поведал о ней жрец из города Саис. И, по всей видимости, они тоже не были первыми, кто знал об этой канувшей в веках цивилизации.

Упругая нить человеческой памяти тянется из мистического далёка в наш «разумный» век. И плывет по ней, не отступая под напором псевдо-интеллектуальных доказательств, Атлантида.

Существовала ли она на самом деле? У этой точки зрения есть сторонники и противники. Сходятся они лишь в одном — в том, что она наверняка была прекрасна, необыкновенна, удивительна, даже если это был просто миф. 

Но как же было на самом деле? Кто же помнит?
Вы сами!

Вы — те, кто видит сны об Атлантиде. Атлантиде прекрасной и отталкивающей; жестокой и милосердной; делящейся Знанием и загоняющей малоразвитые племена в резервации; говорящей с птицами и проносящейся под облаками на грохочущих машинах, которые описали в своих Ведах древние индусы, а индейцы Южной Америки и египтяне изобразили на пирамидах.

Вы — музыканты, художники, режиссеры, писатели — те, кто на волне творчества уносится в иные дали, проникая за завесу времени, за предел видимости. И просто те, у кого на слово Атлантида откликается сердце.

Вы помните Атлантиду. Именно вы, а не все человечество в целом.

Человечество тоже помнит – в мифах, легендах и иных артефактах, разбросанных по планете, но объединенных своими корнями – Атлантидой.

Вы помните ее в самых разных деталях. Ваша память, как тончайший проводок — чувствительный, невесомый, невидимый — присоединена к той мистической нити, что тянется из времени до Потопа, до Катастрофы, до новой Истории. Из времени, которое зовется Эрой Льва — из Золотого века Атлантиды.

Вы помните ее сердцем. Те, кто задумывается о смысле своего прихода на Землю, под это солнце. Те, кто ищет себя и прислушивается к голосу Бога, к ритмам Вселенной и зову души – вы ее помните.

Для кого законы Единого Бога непреложны и неотделимы от законов собственной совести, кто не жалеет времени и сил на раскрытие своих талантов, и для кого таланты других — торжество и радость. Кто видит странные сны с полетами в небе, морем и дельфинами, кто знает, что такое одиночество и узнаёт «своих» по глазам.

Вы помните Атлантиду…

Об авторе

Маргарита Разенкова, специалист в области акватерапии и автор удивительных книг «Осень Атлантиды» и «Девочка по имени Зверек». Обладает даром видеть прошлые жизни и заглядывать в будущие. Интерес к этой тематике возник у нее еще в конце 80-х, когда она участвовала в исследованиях по регрессионной терапии, холотропному дыханию и раскрытию человеческого потенциала. Именно в это время проявились ее неординарные таланты и способности к тонкой эзотерической работе. А дальше начались литературные поиски.

Романы Маргариты Разенковой – не столько выдуманные, сколько подсмотренные во времени истории и судьбы, настраивающие читателя на широкое видение себя и окружающего мира. Хитросплетения судеб, проблемы жизненного выбора, важные встречи, знаки и подсказки, посылаемые судьбой, — вот главные темы, которые неизменно исследует автор. 

Книги Разенковой легки и приятны в прочтении, но, по сути, являются «ключом» для изучения своего подсознания, «дверью» в иную реальность и способом самоисцеления. Не исключено, что Маргарита Разенкова стоит у истоков рождения нового литературного жанра.

Купить книгу на Озоне

Сайт Издательства «Рипол Классик»