Как осуществить открытие третьего глаза?

Это удивительно простое и действенное упражнение по открытию третьего глаза или аджна чакры, о нем мне рассказал один мой знакомый, который испробовал его на собственном опыте. После месяца занятий мой приятель начал чувствовать непреодолимый экстаз в области головного мозга, а также стал замечать странные вещи…Это удивительно простое и действенное упражнение по открытию третьего глаза или аджна чакры, о нем мне рассказал один мой знакомый, который испробовал его на собственном опыте. После месяца занятий мой приятель начал чувствовать непреодолимый экстаз в области головного мозга, а также стал замечать странные вещи…

Техника открытия третьего глаза

Данное упражнение необходимо делать вечером, когда стемнеет, каждый день, на протяжении месяца.

• Возьмите обыкновенную свечу, поставьте ее перед собой на расстоянии вытянутой руки.

• Зажгите свечу, смотрите пристально на пламя в самый центр свечи.

• Не моргайте и не переводите взгляда.

• Если Ваши глаза устали, слегка прищурьтесь смочите глаза собственной слезой, но не моргайте.

• Затем снова расширьте глаза.

Длительность исполнения

Выполняйте данное упражнение в начале 1 минуту. Каждый день увеличивайте время на 1 минуту. Так за 30 дней, Вы дойдете до 30 минут пристального созерцания. Когда время созерцания истечет, закройте глаза и созерцайте отпечаток пламени на сетчатке Вашего глаза. Созерцайте его пока не исчезнет, он будет переливаться всеми цветами радуги.

Что делать дальше?

При созерцании отпечатка делайте попытки закатывая глаза, перетаскивать его в область межбровья. Удерживайте его там, но без напряжения глаз. Это в начале может быть сложно, но с практикой затруднения исчезнут. Когда отпечаток пропадает откройте глаза, так повторяйте 30 дней.

Эффект:

Это упражнение улучшает зрение и работу гипофиза, особого органа мозга, отвечающего за концентрацию внимания и паранормальное восприятие. Активизация шишковидной железы приводит к выделению гармона молодости — мелатонина, в результате чего, человек обретает способность сохранять свою молодость, на долгие годы. Развивается интуиция и способность к ясновидению.

Источник:
Школа Сверхчеловека