В Жирновске живет мальчик с Марса?

Круглолицый мальчуган с большущими глазами, в летней футболке и кепочке с лихим козырьком, нимало ни смущаясь взрослых, повел рассказ о невероятном. О марсианской цивилизации, о городах-мегалитах и космических кораблях марсиан, о полетах на другие планеты, и о земной стране Лемурии, жизнь которой он знал не понаслышке: сам когда-то прилетал с Марса на огромный материк в океане и имел здесь друзей…На Земле рождаются дети с необычными способностями. К чему бы это?
Впервые я услышал о необычном мальчике по имени Бориска из рассказов участников экспедиции в аномальную зону на севере Волгоградской области, известную в нашей стране как «Медведицкая гряда».

— Представляешь, когда все сидели вечером у костра, этакий малец, лет семи, вдруг громко и требовательно попросил тишины: он будет рассказывать о жителях Марса и об их полетах на Землю, — делился своими впечатлениями один из свидетелей. — Ну, кое-кто все же продолжал вполголоса беседовать о своем, и тогда мальчишка строго потребовал полного внимания, иначе «никакого рассказа не будет». И посторонние разговоры стихли. Да и было отчего: круглолицый мальчуган с большущими глазами, в летней футболке и кепочке с лихим козырьком, нимало ни смущаясь взрослых, повел рассказ о невероятном. О марсианской цивилизации, о городах-мегалитах и космических кораблях марсиан, о полетах на другие планеты, и о земной стране Лемурии, жизнь которой он знал не понаслышке: сам когда-то прилетал с Марса на огромный материк в океане и имел здесь друзей…

Потрескивали сучья костра, ночной мрак сгустился вокруг сидевших, и бездонное звездное небо над ними безмолвствовало, словно хранило какую-то свою великую тайну. Полтора часа шло удивительное повествование. Один из слушателей догадался — сбегал за диктофоном, и теперь есть полная запись того рассказа…

Любопытно, что Бориска появился на свет в городе Волжском, в областном роддоме, хотя в метриках, в графе «место рождения», значится Жирновск Волгоградской области — по месту прописки. Дата рождения — 11 января 1996 года. Может, она что-то скажет астрологам?
Надежда, мама Бориса, врач-дерматолог в городской поликлинике, окончила Волгоградский медицинский институт в 1991 году. Отец, Юрий, офицер в отставке, в свое время окончил Камышинское высшее военное училище, сейчас трудится прорабом на стройке. Они и сами рады бы, чтобы кто-то им помог в разгадке феномена их сына, а пока с любопытством присматриваются к своему чуду.

— Когда родился Бориска, я обратила внимание, что в 15 дней он уже держал головку, — вспоминает Надежда. — Первое слово «баба» он произнес в 4 месяца и с тех пор, можно сказать, заговорил. Свое первое предложение он составил в 7 месяцев, это были слова «Я хочу гвоздик»: увидел гвоздик в стенке, хотя говорить предложениями дети начинают значительно позже. Самое заметное — его интеллектуальные способности намного опережали физические.

— И в чем это выражалось?

— Когда Борису был годик, я стала давать ему буквы по системе Никитиных, и, представьте, в полтора года он уже читал крупный газетный шрифт. Легко и быстро различал цвета с разнообразными оттенками. В два года стал рисовать, в 2,5 года — красками.
Мог рисовать с оттенками. Бориса отвели в садик после двух лет. Воспитатели в один голос стали говорить, что у него необыкновенные способности к языкам. Уникальное усвоение нового, богатейшая память… Вскоре родители заметили, что Боря словно впадает в транс. После этих «сеансов» он получал откуда-то новые знания.

— Никто его не учил, — вспоминает Надя, — но он легко и как-то привычно садился в позу «лотоса», и вот тут его только слушай! Такие «перлы» выдавал, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезли… Ну откуда дитя все это знает? Космос, космические сюжеты в его рассказах — постоянные мотивы примерно с двух лет.

Тогда же Бориска поведал, что раньше он жил на Марсе, что планета обитаема, но пережила крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу, и сейчас ее немногочисленные жители обитают в подземных городах. В то время он частенько летал на Землю с научно-исследовательскими целями. Похоже, он сам управлял космическим кораблем. Это было во времена цивилизации лемурийцев, и у него был друг лемуриец, который погиб на его глазах…

— Произошла катастрофа на Земле, взрывались горы, огромный континент рушился и уходил под воду, и вдруг огромный камень упал на сооружение, где был мой друг, — рассказывал Бориска. — Я не успел его спасти. А сейчас на Земле мы должны встретиться…

Картину гибели Лемурии Бориска видит, словно она произошла накануне, и переживает смерть землянина, будто сам виноват в ней. Бориска считает, что сейчас на Земле наступило время, когда рождаются особенные дети, потому что грядет преобразование планеты и понадобятся новые знания, иной менталитет землян.

— Откуда ты знаешь про одаренных детей и почему это происходит? — спросил я. — Тебе известно, что их называют дети «индиго»?

— Я знаю, что они рождаются, но в нашем городе не встречал. На Земле будет что-то происходить, две катастрофы, поэтому рождаются такие дети. Они должны помочь людям. Будет смена полюсов. В 2009 году будет первая крупная катастрофа с одним большим материком, а в 2013-м — другая, более мощная.

— Ты не боишься этого, ведь может прерваться и твоя жизнь?

— Нет, не боюсь, мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я раньше жил. Там такие же люди, как мы, но произошла ядерная война и все сгорело. Некоторые люди выжили, появились дома, новое оружие. Там тоже была смена материков. Хотя сам материк был небольшой. Марсиане дышат в основном углекислым газом.

— А тебе, если ты с Марса, легче дышится нашим воздухом или есть необходимость в углекислом?

— Раз ты попал на это земное тело, то и дышишь этим воздухом. Но мы ненавидим земной воздух, потому что от вашего воздуха происходит старение. Там, на Марсе, люди в основном молодые, лет по 30-35, старых не бывает. С каждым годом таких детей, с Марса, на Земле будет рождаться все больше.

— Борис, а почему наши космические станции погибают при подлете к Марсу?

— С Марса посылают сигналы, и станцию стараются сбить. На этих станциях вредные излучения.
Я был поражен. Ведь еще в 1988 году житель Волжского Юрий Лушниченко, человек с экстрасенсорными задатками, пытался выйти на Главкосмос СССР, чтобы предупредить советских руководителей о неотвратимой гибели первых советских космических станций «Фобос-1» и «Фобос-2». И именно из-за чуждых планете излучений и радиоактивности блоков питания. Его предупреждения никто всерьез не принял. Хотя для успеха надо, по словам Лушниченко, лишь поменять тактику вхождения в поле Марса.

— А о многомерности ты знаешь? Знаешь, что летать надо не по прямым траекториям, а пронизывая многомерное пространство? — осторожно интересуюсь я.

Бориска тут же оживился и стал что-то бурно объяснять про устройство НЛО: «Только взлетели, как мы уже у Земли!» А потом берет мел и на грифельной доске рисует нечто тарелкообразное. «Там шесть слоев, — горячится он. — 25 процентов занимает внешний слой из прочного материала, 30 процентов — второй слой, он как резина, третий слой — 30% — опять металл, 4% занимает слой с магнитными свойствами… — Тут же пишет мелом цифры на доске. — Если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной…»

Мы, взрослые, переглядываемся: в третьем классе изучают проценты? Нет, конечно, до такого в школе не дошли, но, оказывается, со школой-то у Бориски большие сложности. После собеседования его приняли сразу во второй класс, но… потом постарались избавиться. А кому, скажите, понравится, если малыш вдруг прерывает учительницу: «Марьванна, вы неправильно говорите! Вы неправильно учите!» И так помногу раз за день… Сейчас с Бориской занимается учительница, преподававшая в школе академика Щетинина, и мальчик будет сдавать предметы экстерном. Учительница считает, что Борису надо учиться в щетининской школе для одаренных детей. У него будут, да и уже есть, проблемы в общении с обычными детьми.

— Какая у Бориса миссия на Земле? Он знает это? — спрашиваю и его самого, и маму.

— Он сказал, что догадывается, — говорит Надежда. — Про будущее Земли кое-что знает. Например, что знания будут распределяться по качеству и уровням сознания. Новые знания никогда не попадут к тем, кто не желает меняться в лучшую сторону. Они будут уходить с планеты. Считает, что важнейшую роль будет играть информация. На Земле начнется процесс единения и сотрудничества.

— Борис, откуда ты все это знаешь?

— Внутри себя.

…Однажды, лет в пять, он поразил родителей тем, что стал рассказывать о Прозерпине, планете, погибшей сотни тысяч, а может, и миллионы лет назад. И это слово «Прозерпина» сказано им, а не услышано где-то, потому что родители сами едва ли не впервые услышали от него о такой планете. «Ее прорезал луч, и она распалась на куски, — рассказывал Бориска. — Физически планета перестала существовать, но ее обитатели телепортировались в пятое измерение, которое вы называете параллельным миром. Мы наблюдали гибель планеты с Марса…» — пояснил он. И тут он сказал невероятное… Он сказал, что Земля, как живое разумное существо, стала принимать детей Прозерпины на воспитание, поэтому, дескать, здесь иногда рождаются те, кто могут помнить о своей родной планете и считают себя инопланетянами!..

Вот некоторые из записей мамы Бориса: «Вы — предтечи. Вы расчистили для нас платформу. В высших сферах вас считают героями. На вашу долю досталось самое тяжелое. Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все оживет в новом огне мысли, очень быстрой, очень быстрой… Переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию…»

— Борис, скажи, а отчего болеют люди?

— От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми… Вы должны дожидаться своих космических половинок, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться с нареченным, заканчивая циклы развития, и идти дальше к новым высотам. (Именно так он говорил). Вам надо стать сердечными. Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите. Если будут обижать, не ждите извинений, а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков. Если будут оскорблять и унижать, скажите им спасибо за это и улыбнитесь. Если будут ненавидеть, полюбите их такими, какие они есть. Вот эти отношения любви, смирения и прощения — главное для людей. Знаете, почему лемурийцы погибли? Я тоже немного в этом виноват. Они не пожелали дальше развиваться духовно, отклонились в пути, разрушая этим целостность планеты. Путь Магии ведет в тупик. Истинная Магия — это Любовь…

— Откуда ты знаешь эти слова: «целостность», «циклы», «космос», «магия», «лемурийцы»?..

— Знаю… Кэйлис…

— Что ты сказал?

— Я сказал: приветствую вас! Это язык моей планеты…

…Дети «индиго» рождаются среди нас все чаще. Присмотритесь внимательнее к своим детям, внукам и внучкам: вдруг окажется, что это тот самый случай?..

Источник:
Геннадий Белимов
«Знахарь», №27 (387), 2004