Я знаю — Бог есть!

Уже давно в науке стоит вопрос о влиянии наблюдателя на процессы измерений. Особенно ярко это проявляется, например, в квантовой механике, когда энергия наблюдателя влияет на процессы микромира. Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясовидения, ретровидения или в том,что энергия сознания играет определяющую роль в физических процессах.

Шипов Геннадий Иванович — Заведующий лабораторией международного института теоретической и прикладной физики, академик Академии нового мышления, президент научной компании венчурных и нетрадиционных технологий. г. Москва

В конце 60-х годов Г.И.Шипов взялся за решение задачи единой теории поля. Бывший научный руководитель предупредил тогда молодого ученого, что он может открыть в этой области нечто новое, но ему придется затем всю жизнь доказывать свою правоту. И вот сегодня теория физического вакуума — реальность, полностью переворачивающая бытовавший ранее научный взгляд на мир.

Уже давно в науке стоит вопрос о влиянии наблюдателя на процессы измерений. Особенно ярко это проявляется, например, в квантовой механике, когда энергия наблюдателя влияет на процессы микромира. Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясовидения, ретровидения или в том,что энергия сознания играет определяющую роль в физических процессах.

Религия была дана нам, как часть доступных знаний о невидимых этажах реальности. Знания эти, приносимые Великими Учителями, искажались и принижались людьми до своего уровня, что, к сожалению, не могло не вести к их утрате и затемняло понимание их непосредственной связи с жизнью.

В человеке несколько уровней торсионных полей соответствуют невидимым энергетическим телам и известны на Востоке как чакры. В человеческом теле чакры — фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше частота поля.

Геннадий Иванович сознает, что на протяжении всей жизни КТО-ТО нацеливал его на решение тех научных проблем, которые привели к данным открытиям. Как и его коллеги, он чувствует невидимую руку помощи на этом пути.

— Я знаю, что Бог есть, я вижу Его за своими уравнениями. Существование тонких миров — реальность, встающая передо мной в ходе научных исследований.

— Мысли — это полевые самоорганизующиеся образования. Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие. Мы ощущаем их как образы и идеи.

— Используя генераторы торсионных полей мы сумели выплавлять металлы с необычными свойствами, осуществлять мгновенную передачу информации, разрабатываем новейшие технологии, выводящие нас во главу развития науки и техники, причем к началу принципиально нового эволюционного витка. Но, как всегда, новое — это хорошо забытое старое. Ведь Библия и индийские Веды уже давали философскую базу этих открытий.

— Официальная наука отстает от новых разработок. Еще Планк сказал, что научная теория побеждает, когда вымирают представители старой науки. Мы сталкиваемся с учеными, отказывающимися верить в наши открытия. Им нужны какие-то особые доказательства. А мы металл плавим это уже эксперимент промышленного масштаба, чего уж больше.

Ответы на вопросы, заданные Г.И.Шипову:

— Проводились ли опыты по облучению торсионными полями живых культур?

Экспериментов направленного с животными и людьми не было. Эксперименты с растениями показали, что при облучении торсионными полями изменяется электропроводимость тканей растения. А.Е.Акимов проводил опыты на себе — пытался снять усталость воздействием определенных торсионных полей. Также он предпочитает переориентировать неблагоприятные торсионные поля питьевой воды, когда обнаруживает таковые.

— Проводите ли вы эксперименты со строительными материалами?

Мы работаем над тем, чтобы наводить на строительные материалы (кирпич, например) торсионные поля, родственные торсионным полям соснового бора. Этим мы пытаемся создать материалы, воздействующие на человека столь же благоприятно, как воздействует живая природа. Яйцеобразная форма помещений наиболее полезна для человека.

— Экранируется ли торсионное поле?

— Не экранируется естественными средами. Мы экспериментируем с искусственно создаваемыми экранами.

— Что вам известно о психотронных генераторах?

— Такие генераторы вокруг нас. Это — телевизоры — самое сильное и разрушительное психотронное оружие.

— Ваш принцип?

— Равняться на истину, быть профессионально честным. Когда совесть потеряна — облегчается достижение чисто земных целей, но с потерей совести отнимается способность видеть скрытые грани истины.

— Что вы думаете о НЛО?

— НЛО — явление бесспорное для людей, обладающих информацией. Не бе русь судить, какие это цивилизации и из каких измерений. Наши открытия показывают возможность построения машины пространства и времени.

— Что такое карма?

— Информационные связи в тонком мире.

— Что вы думаете об интуиции?

— Это способность проникать через барьер между сознанием и подсознанием. Подсознание подключено ко всеобщему Сознанию. Интуиция помогает установить связь с подсознанием и тем самым получить доступ к источнику Знания.

Источник:

Газета «Чистый мир»

1996 год