Основные принципы развития

Следуя определенным с детства правилам, каждый совершает в жизни своё восхождение и усовершенствование. В зависимости от того, как Вас запланировали родители, общество и Вы сами, такой результат Вы получите, и соответственно, всё возвращается: и в общество, и к родителям, и к Вам самим по принципу бумеранга. Только это действие происходит не прямо от Ваших действий, а от следа Ваших действий…Следуя определенным с детства правилам, каждый совершает в жизни своё восхождение и усовершенствование. В зависимости от того, как Вас запланировали родители, общество и Вы сами, такой результат Вы получите, и соответственно, всё возвращается: и в общество, и к родителям, и к Вам самим по принципу бумеранга. Только это действие происходит не прямо от Ваших действий, а от следа Ваших действий, то есть — той информации, которая появляется в результате приложения усилий и действий. Иначе говоря, какими будут Ваши действия, такой результат Вы и получите… Это очень просто. =)

Попробуем усложнить задачу. А именно, задуматься над тем, что мир взаимозависим, и все связи внутри него рекурентны: входят друг в друга и даже пересекаются, накладываются бесконечное количество раз. Бесконечность — универсальное абстрактное понятие, достаточно простое и одновременно сложное в применении. Мы можем считать бесконечно длинную прямую прямой только для ограниченной длины. А дальше, нам судьба этой прямой не интересна. А что, если как только мы упускаем из вида информацию, она мгновенно изменяется благодаря воздействию другого субъекта? Как только мы опускаем взгляд, проважающий прямую, она тут же становится кривой? Бесконечность также»выворачивается» и стремится к нулю. Пустота — это не пустота, мы легко представим объект и докажем его существование, но мы никогда практически не докажем существование пустоты (абсолютного вакуума).

Теперь к делу. Я рассказал о бесконечности, стремящийся к нулю для того, чтобы представить аналогию нашей деятельности. Мы вкладываем бесконечное количество усилий, запускаем их в пространство и время, и не ждем, что они вернутся к нам. А если ждем, то хотим, чтобы результаты получились немедленно и вернулись непосредственно от тех людей, дел и т.д., куда мы направляем свои усилия. Однако часто, результат возвращается совсем не такой и не оттуда, как мы себе представляем. Те люди, на которых мы надеялись обязательно подведут, а самое плохое из возможного развития событий, которое может случиться, обязательно случится. Надо что-то менять!

Подход, который вывели умные люди состоит в следующем: «Чтобы получать — нужно отдавать!» Это раз. Второе: «Отдавать нужно тем, кто не может вернуть и отблагодарить!» Ну и третье: «Всё рано или поздно возвращается, так или иначе, или Что посеешь, то и пожнешь». Золотые правила — относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Парадоксально, но: Принципы развития, основаные на бескорысности ВЫГОДНЕЕ!!!! Кто стремится получить всё, вкладывая мало, тот не получит НИЧЕГО!!! А кто для достижения небольшого развития вкладывает всё, что имеет, получает даже больше, чем представлял, но ровно столько, сколько нужно. Не ждите от других действий по развитию своей судьбы, начните действовать самостоятельно!

Автор: Mover
Блог «Информация — энергия»