9-10 марта: Стив Ротер в Киеве

9 марта 2007 года в Киев приезжают Барбара и Стив Ротер. 10 марта состоится однодневный семинар «Активация Кристальной Энергии». Стив Ротер был полностью довольным жизнью человеком, проводя свою жизнь в качестве строительного менеджера в Сан-Диего, Калифорния, когда после серии очень странных событий он был помещен прямо в сердце своего истинного Жизненного Контракта.9 марта 2007 года в Киев приезжают Барбара и Стив Ротер. 10 марта состоится однодневный семинар «Активация Кристальной Энергии»

Стив Ротер был полностью довольным жизнью человеком, проводя свою жизнь в качестве строительного менеджера в Сан-Диего, Калифорния, когда после серии очень странных событий он был помещен прямо в сердце своего истинного Жизненного Контракта.

В 1995 году прямо на Новый Год, Стив и его жена Барбара посещали приватную церемонию «выражения намерения», которая проводилась на местном пляже на рассвете, когда Стив неожиданно начал произносить слова, которые никогда до этого не могли прийти ему в голову. Все это сопровождалось странным впечатлением, как будто где-то позади него люди и они смеются изо всех сил. Когда Стив оглянулся, то никого не обнаружил.

Это началось в 1996 году, как серия ежемесячных Интернет посланий, которые читала горстка читателей. Сейчас они доставляются более чем 20.000 людей в 142 странах каждый месяц.

Эти послания от «Группы» состоят в том, чтобы помочь людям вспомнить о своей собственной силе и принять ее. Они также предлагают практическую информацию, инструменты и понимание, помогающие облегчить жизнь в сегодняшних, более высоких вибрациях на планете Земля.

Стив так и не вернулся к своему строительному бизнесу. Вместо этого, когда он не находится дома и не пишет книги, он вместе со своей женой Барбарой путешествует по всему миру, проводя семинары, посвященные личному обретению силы, основанные на информации, полученной от «Группы» и обращенной к целителям, работникам света, и просветлённым Сообществам по всему миру. Стив и Барбара были приглашены на три независимые встречи для проведения своих семинаров в эзотерическое общество при ООН в Вене, Австрии, и дважды в Общество Просветления, в Штаб Совета Рекреации при ООН в Нью-Йорке. Их класс, посвященный ченнелингу и духовной коммуникации, представленный во время их второго визита в Вену в апреле 2000 года, был первым в такого рода событием в ООН. Стив в настоящее время опубликовал две книги в России: «Вспомни. Руководство по человеческой эволюции», которая была переведена на 5 языков и сейчас переживает свое третье издание на английском, и вторая книга «Духовная Психология» (изданные издательством «София»).

Среди всей потрясающей информации, представленной в книге «Добро пожаловать домой»:
• «Группа» предсказала события 11 сентября 2001 (это было предсказано 6 мая 2001)
• Наши новые взаимоотношения со Временем и Пространством и межпространственные путешествия
• Последняя информация, касающаяся Кристальных Детей
• Связь с Атлантами – каким образом то, что происходит сейчас, находит параллели с тем, что происходило в прошлом, и что мы можем изменить в данный момент
• 3 транскрипции живых ченнелингов, представленных в ООН на двух континентах
• Коллекция вопросов и ответов, полученных во время живых презентаций, касающихся широкого круга вопросов, то, как это видится с более высокой перспективы «Группы»

Стив и Барбара живут в Лас Вегасе, Невада, где они вместе работают в любви и работе по распространению света. Они основали некоммерческую, благотворительную организацию Lightwoker и вместе с помощью добровольцев и персонала, работают над тем, чтобы сажать семена личного обретения силы на глобальной основе.

Более подробную информацию о Стиве Барбаре и Группе, их семинарах, книгах, или о том, как получить личное интервью со Стивом, вы можете найти на сайте www.lightworker.com, русскоязычном сайте www.lightworker.ru или сайте www.kryoninternaional.com