Секс-медитация

В зале было около 200 человек, в основном молодежь. Проводил большой специалист по массовым психологическим тренингам, итальянец. Поначалу задания были простыми – подыши, сделай движения тазом вперед назад. Затем началось оно самое. Пройди по залу, выбери себе глазами незнакомого человека, обними его и скажи, глядя ему в глаза «Я тебя люблю». За этот день мне признались в любви, и я, соответственно, больше, чем за всю предыдущую жизнь.Это было одно из нескольких десятков мероприятий на семинаре – фестивале эзотерики

Все действо шло почти круглосуточно в пяти разных помещениях.
Практически все участники были русскоязычными.

В принципе, можно сказать, что все это – мошенничество, чтобы скачать с людей бабки. Я тоже так думал, пока не попал на прошлый семинар.

В зале было около 200 человек, в основном молодежь. Проводил большой специалист по массовым психологическим тренингам, итальянец. Поначалу задания были простыми – подыши, сделай движения тазом вперед назад. Затем началось оно самое. Пройди по залу, выбери себе глазами незнакомого человека, обними его и скажи, глядя ему в глаза «Я тебя люблю». За этот день мне признались в любви, и я, соответственно, больше, чем за всю предыдущую жизнь.

Последний раз, помнится, мне призналась в любви пять лет тому назад трехлетняя девочка, дочь моих знакомых.

Задание оказалось не таким уж простым. Казалось бы – какая разница, кому это сказать – это же секундное дело. Ан нет. Люди выбирают. И довольно придирчиво. Здесь оказались свои аутсайдеры и лидеры. Аутсайдер в данном случае — тот, кто считает себя аутсайдером. Человек, уверенный, что его не выберут, при встрече с потенциальным партнером отводит глаза.

Здесь, как нигде, действует принцип поручика Ржевского –
«- Поручик, как вы добиваетесь таких успехов у женщин.
— Подхожу и говорю – позвольте вам впиндюрить.
— Но так ведь можно и по морде схлопотать.
— Можно. Но иногда впиндюриваю.»

Здесь по морде не схлопочешь, но действует подсознательный страх, что тебе откажут. Вот программа неудачника – он заранее знает, что у него ничего не получится.

В аутсайдерах оказались, пожилые люди; а также к моему удивлению, полные девушки. Что с моей стороны недостатком ни в коем случае не является.

Кто остался без пары (ощущение неприятное – тебя никто не выбрал; с другой стороны – сам виноват – недостаточно активности проявлял) — тех сводит руководитель, так что никуда не денешься. При этом присутствовать зрителем нельзя – либо уходи, либо участвуй. Дальше – хуже. Найди себе незнакомого партнера, войди в плотный контакт, начни имитацию сексуальных движений, при этом глядя партнерше в глаза. Разрешается орать, и вообще делать что хочешь. Некоторые девушки оказались в этом деле большими мастерицами – чувствуется опыт. К ним очередь стояла.

Дамы старше 40 стали уходить, не выдерживая напряжения. На следующий день некоторые мне говорили, что в этом разврате не желали участвовать и вообще – как разрешили эту гадость? Вызвать полицию, слава Богу, никто не догадался.

Разврат – это секс, в котором ты не участвуешь.
Да и мне было, честно говоря, нелегко. Как никак – человек советского воспитания, однако, я честно отбыл срок до конца – все три часа.

Когда ко мне подошла юная девушка, я вспомнил гениальные строки:

Марокканка одна из Ахзива
Поступала весьма некрасиво:
раз мужчине дала,
— шантажировала:
«Малолетка я, видите ксиву?»
natsla

Ощущения, возникающие в процессе, я словами передать не могу, может, у кого-нибудь другого получится. При настоящем сексе таких ощущений не возникает. Это совсем другое. При этом, выбирать нужно было обязательно человека, которого ты раньше никогда не видел.

Дальше партнеры делятся на пары и один внимательно рассматривает другого, с ног до головы, медленно. Вот тогда я оказался в положении той женщины, которую мужик рассматривает взглядом мясника. «А теперь оденьте». Ощущение неприятное.

Проблема возникает на следующий день. Человек, с которым ты был в весьма близких отношениях, которому смотрел в глаза и признавался в любви – как к нему относиться? Вроде бы совершенно чужой человек, и сегодня вы разъедетесь и больше не встретитесь. Некоторые по этому принципу и действовали – как в старом анекдоте – «секс – это еще не повод для знакомства». Другие подходили, знакомились, обменивались впечатлениями. Третьи наоборот – отворачивались и краснели.

Девушка, с которой я отплясывал на дискотеке в час ночи, оказалась бывшей королевой красоты Израиля. Но узнал я об этом на следующий день. Она ко мне подошла сама, типа давай знакомиться, кто ты такой. Ну, и что я с ней буду делать, тем более, что она по русски не понимает, и кто я такой, пришлось бы долго объяснять.

Это – весьма краткое описание лишь одного из двух десятков разных мероприятий, техник и т .д., которые там были представлены. Многое из этого есть здесь

Все это, как и любое мероприятие, концерт, выставка, спектакль, революция, и т. д. состоялось только потому, что нашлись люди, благодаря желанию и усилиям которых все это состоялось. Это – Янина Хайкина и bubamara ака Ветниша.

В заключения фестиваля состоялась ведическая церемония сжигания грехов. Надо было бросать в костер зерна, символизирующие грехи. Русские израильтяне, косящие под индийцев, распевали мантры. Правда, эта церемония был проведена в сокращенном виде. По правилам, положено на этом костре сжечь вдову. Но желающих среди публики не оказалось.

Источник:
Блог Марьяна Беленького