Пауло Коэльо приглашает читателей принять участие в экспериментальном проекте

Пауло Коэльо всегда стремится быть ближе к своим читателям. Он представляет свой новый смелый проект «Экспериментальная ведьма». Для участия в проекте он приглашает своих читателей из числа кинематографистов и музыкантов для того, чтобы инсценировать свой последний роман «Ведьма c Портобелло» в беспрецедентном стиле. На первой стадии проекта готовые версии фильмов участники должны самостоятельно размещать на сайте популярного проекта Youtube.Пауло Коэльо всегда стремится быть ближе к своим читателям. Он представляет свой новый смелый проект «Экспериментальная ведьма». Для участия в проекте он приглашает своих читателей из числа кинематографистов и музыкантов для того, чтобы инсценировать свой последний роман «Ведьма c Портобелло» в беспрецедентном стиле.

Этот проект, в основном размещенный в Интернете, приглашает кинематографистов со всего мира создать образ постоянно меняющейся Афины, также известной как «Ведьмы c Портобелло». Кинематографисты смогут представить собственную интерпретацию образа Афины. Каждому отобранному участнику проекта будет выделена символическая плата (3000 евро).

На первой стадии проекта готовые версии фильмов участники должны самостоятельно размещать на сайте популярного проекта Youtube

Также приглашаются музыканты для создания музыкальной темы фильма. Музыка будет вставлена (вмонтирована) в фильм после того, как будут отобраны лучшие версии экранизации романа (25 июля 2008 года). Музыкантам будет выплачено 1500 евро за их сотрудничество. За ними сохраняются права на использование написанной музыки на других сценах, кроме фильмов (как телевизионных, так и полнометражных).

После того, как фильм будет смонтирован, Пауло Коэльо представит его на кинофестивалях, а также в Интернете. В зависимости от полученного результата (если фильм получится интересным) он также будет заниматься стандартным распространением версии фильма.

Конечный срок регистрации желающих принять участие в проекте – 19 марта 2008 года.

Это фильм, который впервые в истории кинематографа будет снят читателями!

Подробнее о проекте в Блоге Пауло Коэльо:
http://paulocoelhoblog.com/experimental-witch/

Любые вопросы по проекту:
witchofportobello@gmail.com

Обсуждение проекта на Форуме Коэльо:
http://sophia.ru/forum/p33112.html