Я сидел и радовался совершенно без причины

Я сам практик и испробовал пару методик Ошо на себе. И как ни странно они действуют! А началось, все пол года назад! Как-то от делать нечего, я бродил по просторам сети интернет и случайно зашел на форум Лотоса. Прочитав несколько сообщений, подумал: «Во люди здесь сидят со сдвигом, херь какую-то обсуждают, какое-то там просветление, поднятие кундалини». Хотел уже было нажать на крестик в правом верхнем углу окна, но тут мои глаза упали на топик…Я сам практик и испробовал пару методик Ошо на себе. И как ни странно они действуют! А началось, все пол года назад! Как-то от делать нечего, я бродил по просторам сети интернет и случайно зашел на форум Лотоса. Прочитав несколько сообщений, подумал: «Во люди здесь сидят со сдвигом, херь какую-то обсуждают, какое-то там просветление, поднятие кундалини». Хотел уже было нажать на крестик в правом верхнем углу окна, но тут мои глаза упали на топик «Это произошло 22 июля», ну что — то вроед того, сейчас уже не помню, как он точно назывался. Почему-то он меня заинтересовал. Ну думаю дай загляну на последок, прочту пару строк, наверное автор очередной бред будет писать.

Ну так вот, прочитав это сообщение, его суть меня заинтересовала (автора того сообщения звали Серега). Он описывал, как по одной из методик прочитанных им из книг Ошо он познал свой первый опыт. Суть метода, просто тупо повторять матру «Чувствуй я есмь». Она действительно звучит как-то интересно.

Вся фишка в том, что повторяя ее ты постепенно осознаешь, что мыслительные процессы постепенно начинают останавливаться и все что ты видешь, слышишь, воспринимается как-то красочнее и ярче, все становится как-то по другому вокруг и в тебе самом.
Ну, я думаю, дайка почитаю, что там этот самый Ошо пишет и попробую этот метод на себе, уж больно он меня заинтриговал. Честно скажу, первые две недели прошли под девизом «Не о чем!!!», просто тупо сидел в позе Лотоса и тупо повторял мантру, гордясь тем, что я медитирую(хехе).

Я может быть все это дело забросил бы через денек, другой, но уж больно много интересного писал товарищ Ошо, поэтому усердно каждый день я выделял себе свободное время и пытался проноблюдать хоть какие-то изменения о которых так ярко писал мастер, да и не забывал про мантру. Но это ни фига мне не помогло! Так вот на третей неделе, поздно вечером развалился я в кресле и начил наблюдать, что будет происходить со мной, да и подумал, на фига мне эта мантра, если от нее ни какого толку и вот тут-то произошло самое интересное! Этот опыт мне хорошо запомнился.

Ни с того не с сего, я понял, что у меня появляется чувство радости, откуда-то из центра живота, причем оно стало появлятся совершенно внезапно, этому ничего вроде бы не способствовало. И я вспомнил, как Ошо писал о том, что надо просто наблюдать все то, что происходит внутри и не пытаться вмешиваться, иначе все пойдет на смарку. Ну, я и начал наблюдать за ней! Чувство радости начало рости, мне становилось все веселее и веселее. Мое сердце начало наполнятся счастьем и стало биться чаще, появилась тупая улыбка на лице, как будто обкурился. И я заметил, если в голове появляются какие-то мыслительные процессы, то радость, начинает по тихньку угасать, если же ни о чем не думать, её становится все больше и больше!!!

Через несколько минут, я стал на столько счастлив, чувство радости на столько начало меня переполнять… я думал мое сердце не выдержит, что оно вот, вот оно разорвется! Я был самым счастливым человеком на Земле. Это ощущение было на столько не описуемо приятно, просто какое-то состояние блаженства! Обычно людям нужен повод, чтобы порадоваться, а я сидел и радовался совершенно без причины.

В какой-то момент, я сказал себе хватит иначе я умру, мое сердце не выдержит, разорвется на части и меня потихоньку начало отпускать, причем после этого ощущение счастья еще несолько дней оставалось во мне… Это был мой первый опыт. Это была моя отправная точка. Сейчас же, я совсем недавно обнаружил в себе пустоту, о которой писал Ошо, я не могу описать её словами, просто нет таких слов и она действительно поглащает. Вообще-то медитация сама по себе очень опасна, если пойти не по той дороге, то можно сойти с ума, это тоже я читал у Ошо.

Вы можете мне не верить, ваше дело, лучше проверьте на себе, эти методики действуют!!! Еще очень помогает методика пустого бамбука, она поможет избавится от тарабаранщины! Так что дерзайте. Лично я бы вам посоветовал начать с книжки Ошо «Медитация. Первая и последняя свобода» далее «Оранжевая книга» (zip, 76 Kb)

Источник:
www.sexnarod.ru