Буддист Стивен Сигал

В Калмыкию прилетел профессиональный экранный боец — Стивен Сигал. Один из главных киногероев 90-х известен так же и своей принадлежностью к буддизму. И для него эта поездка стала своеобразным паломничеством. Кроме того, к многочисленным титулам Сигала прибавился еще один — почетный гражданин Калмыкии. Сигал сказал, что намерен тесно общаться с калмыцкими монахами, только о чем будет разговор, он заранее сознательно не продумывал.В Калмыкию прилетел профессиональный экранный боец — Стивен Сигал. Один из главных киногероев 90-х известен так же и своей принадлежностью к буддизму. И для него эта поездка стала своеобразным паломничеством. Кроме того, к многочисленным титулам Сигала прибавился еще один — почетный гражданин Калмыкии.

Сигал сказал, что намерен тесно общаться с калмыцкими монахами, только о чем будет разговор, он заранее сознательно не продумывал.

Стивен Сигал, актер: «Я, как буддист, стараюсь избегать готовых формулировок и не задавать слишком много вопросов. Я стараюсь говорить спонтанно».