Лекция ламы Джангчуба Нингпо «Путь осознавания

11 января 2008 года в «Тибетском Доме» состоится лекция ламы Джангчуба Нингпо «Путь осознавания» (введение в буддизм). Начало в 18-30. Вход свободный. В период с 1991 по 1997 год Лама Джангчуб прошел два трехлетних ретрита под руководством Ламы Гендюна Ринпоче. С тех пор Лама Джангчуб живет в монастыре Кюн Дрол Линг во Франции. Так же он дает поучения в центрах и группах практикующих в разных странах — США, Голландии, Германии, Великобритании, Франции.11 января 2008 года в «Тибетском Доме» состоится лекция ламы Джангчуба Нингпо «Путь осознавания» (введение в буддизм).

Начало в 18-30
Вход свободный.

Вот что Лама Джангчуб (родом из Англии) рассказывает о себе:
«В 1975-1976 годах я почувствовал интерес к буддизму и изучал медитацию в разных группах. У меня была ценнейшая возможность встретиться с такими великими ламами как Его Святейшество 16-ый Гьялва Кармапа, Лама Калу Ринпоче, Его Святейшество Дилго Кхьенце Ринпоче, у которого я принял Прибежище, и, конечно, с Ламой Гендюном Ринпоче. Именно тогда я понял, что если действительно хочу глубоко познакомиться с медитацией, то необходимо руководство опытного ламы. Поэтому я спросил Ламу Гендюна Ринпоче, могу ли пройти трехлетний ретрит».

В период с 1991 по 1997 год Лама Джангчуб прошел два трехлетних ретрита под руководством Ламы Гендюна Ринпоче. С тех пор Лама Джангчуб живет в монастыре Кюн Дрол Линг во Франции. Так же он дает поучения в центрах и группах практикующих в разных странах — США, Голландии, Германии, Великобритании, Франции.

Адрес:
Тибетский Дом в Москве / Tibet House in Moscow
Москва, Рождественский бульвар, 19
Тел.: 7-495-621-61-85
Сайт: www.tibethouse.ru