Целебные запорожские пирамиды

Я родился в 1957 году в день Николая Чудотворца, в год Огненного петуха. Жил в обычной христианской семье. А пришёл я к своему предназначению в 33 года, через долгий путь духовного совершенствования. С 1989 по 2003 год я стал придерживаться слабого христианского поста. Вот уже год я хожу босиком и сплю на улице. С 25 августа 2003 года я вышел на фотосинтез и обхожусь без грубой пищи. Сейчас я только пью жидкости. Земные продукты мне заменила пространственная энергия.В Запорожье, в самом центре города, по улице Солнечной, живёт загадочный целитель Николай Николаевич с фамилией, такой же, как у киевского князя Юрия Долгорукого. Название улицы очень соответствует хозяину первого дома, который весьма отличается от окрестных жителей уже тем, что может смотреть на солнце вплоть до 13 часов в день, однако повторить подобное без консультации специалиста не рекомендует. Ходит Николай Николаевич в белом одеянии с большим деревянным крестом на шее и исключительно босиком.

Но не только хозяин, но и сам дом необычен. Он отличается от соседских — ведь на его территории возведён целый комплекс из разнообразных сооружений, которые целитель называет пирамидками и утверждает, что они связаны с Египтом и далёким Марсом. Построил Николай Николаевич их собственноручно для блага горожан. Пирамиды имеют целебные свойства. Во дворе почти повсюду кресты и магические знаки. К дому пристроен храм с куполом из стекла. Я взяла у этого интересного человека небольшое интервью, которое предлагаю вашему вниманию.

— Николай Николаевич, как вас воспринимают окружающие?

— Сначала воспринимали очень сложно, но когда увидели результат, отношение изменилось. Трудно пересчитать, сколько людей приходят больными, а уходят здоровыми! Люди ставят мне в заслугу, что я исцелил их. Хотя на самом деле — они излечили себя сами, изменив привычные стереотипы мышления. И помог им в этом Бог.

— …А семья?

— Моя жена Люба имеет дар ясновидения, может заживлять раны и снимать боль одним прикосновением. Она видит прошлое и может заглянуть в будущее, но всё это у неё происходит само по себе, не специально. В 1995 году на её руках умер муж — бывший чернобылец, и она увидела, как его душа встала и вышла…

Мы помогаем людям найти и устранить причины возникновения негативных явлений в повседневной жизни. Бывают трудные случаи, и тогда мы работаем вместе. Вот, например, к нам обратились за помощью два наркомана, у них было сильное желание вернуться к нормальной жизни, и они смогли сделать это.

Конечно, нам с Любой пришлось с ними поработать. Но это был единственный случай, ведь чаще всего родственники хотят исцелить людей без их собственного желания. Если их устраивает такая жизнь, то мы ничем не в состоянии помочь. Человек должен сам стремиться к исцелению, и его намерения должны быть искренними, именно тогда ему будет всё помогать на этом пути.

— Когда вы поняли своё предназначение?

— Я родился в 1957 году в день Николая Чудотворца, в год Огненного петуха. Жил в обычной христианской семье. А пришёл я к своему предназначению в 33 года, через долгий путь духовного совершенствования. С 1989 по 2003 год я стал придерживаться слабого христианского поста. Вот уже год я хожу босиком и сплю на улице. С 25 августа 2003 года я вышел на фотосинтез и обхожусь без грубой пищи. Сейчас я только пью жидкости. Земные продукты мне заменила пространственная энергия.

— Какая главная составляющая успеха?

— Искреннее стремление. Безусловно, надо ещё постоянно совершенствоваться, работать над собой. Парацельс говорил: «Человек с грязным сознанием подвержен заболеваниям». Когда же человек поймёт, что всё в космосе связано между собой? Причиняя боль кому-то — вы делаете это себе. В нашей локальной Вселенной насчитывается около 125 миллиардов галактик, каждая из которых порождает свои формы жизни. И все они взаимодействуют между собой.

— Каким должен быть человек?

— В первую очередь надо придерживаться 10-ти заповедей Христа. Нужно любить всё вокруг, причём не наигранно, а искренне. Не отвечай злом на зло! Оно должно разбиваться о вашу любовь. Мы с Любой живём по трём правилам: никогда ничего и никого не отрицаем, всегда всем и всеми довольны, никогда ничему и никому не уделяем много внимания. Если зацикливаться на какой-то ситуации, вещи, человеке, то энергия переходит туда. Всё должно быть в меру. А главное — это чувства. Нужно прислушиваться к ним. Молитесь! Молитвы — это коды, обращённые к силам добра. Не бойтесь Господа! Любите его!

— Николай Николаевич, можете ли вы дать практические советы нашим читателям?

— Как говорила Елена Рерих: «Благословенны испытаниями, ими растём». Ситуации, которые с нами происходят, возникают не случайно. Они нужны в нашей жизни для того, чтобы человек совершенствовался. Если на вашем жизненном пути встречаются люди, которые недовольны чем-то, скандалят, кричат, говорят гадости — постарайтесь посмотреть с улыбкой в их левый глаз. Всякий раз, когда моете посуду или стираете — желайте своими словами очищения души близких людей. Каждый человек должен учиться любить. Если вы несёте окружающим добро, то оно должно идти от вас всегда. Если вас обидели — посмотрите на солнце. Ведь свет всегда разрушает негатив.

— Берёте ли вы за свою помощь деньги?

— Я помогаю людям, и это не просто моя работа, а миссия на Земле. Дар целительства дан мне бесплатно, и я его бесплатно отдаю, не требуя ничего взамен. Если людям я помог, то они сами благодарят меня, кто чем может. Это может быть буханка хлеба, банка варенья или ещё что-то. Энергообмен ведь всё равно должен быть между целителем и нуждающимся.

Что касается пирамид, то я по собственному опыту знаю, что, полежав там хотя бы 15-20 минут, выходишь с новым запасом энергии. Но, как утверждает их хозяин, пребывание в пирамидах довольно индивидуальное. Чем слабее организм — тем больше потребность в энергии. Давайте наполнимся добром, ведь только в этом случае, по прогнозам Николая Николаевича, в 2011-2013 годах жизнь на Украине должна улучшиться.

Источник:
livingonlight.narod.ru
Ирина Исмаилова специально для «Настоящей газеты»
Интервью от 4 ноября 2004 года