Активация ДНК. Интервью с автором методики Робертом Джерардом

Уже более 35000 человек планеты испытали на себе процесс «Активации ДНК», цель которого — исцеление и омоложение тела, а также расширение сознания. «В состав человеческой ДНК» — говорит Роберт — «помимо двух известных нуклеотидных цепей, входят еще десять виртуальных». Будучи активированными, эти дополнительные хранилища генетической информации обеспечивают человеку исцеление от болезней, духовное просветление и космическую связь со Вселенской жизненной силой!»

Роберт Джерард начал свою карьеру в качестве инженера. В дальнейшем, изучая социальную, метафизическую и бизнес-психологию, он обнаружил, что обладает мощными целительскими способностями. Вскоре Роберт получил послание от Духа — ему было велено передать Миру техники Исцеления ДНК, а затем и техники Самоисцеления.

В настоящее время доктор Джерард занимается частным консультированием в области холистической психологии и психологии менеджмента, читает лекции, проводит семинары и практические занятия по техникам Исцеления и Активации ДНК, тренинги по Искусству Мирной Конфронтации и сеансы Исцеления по технологии Нулевой Точки.

Автор пяти книг, он сочетает в своей работе информацию последних научных открытий, а также интуитивный (сверхчувственный) канал информации из тонкого мира Ангелов. На русском языке в 2006 году вышла книга «Измени свою ДНК, измени свою жизнь!» (Издательство «София»).

Уже более 35 000 человек планеты испытали на себе процесс «Активации ДНК», цель которого — исцеление и омоложение тела, а также расширение сознания. «В состав человеческой ДНК» — говорит Роберт — «помимо двух известных нуклеотидных цепей, входят еще десять виртуальных». Будучи активированными, эти дополнительные хранилища генетической информации обеспечивают человеку исцеление от болезней, духовное просветление и космическую связь со Вселенской жизненной силой!»

* * *

Он начал беседу с описания глобальной картины Земли на данный момент: ее физических, демографических, энергетических, природных и социо-культурных процессов. «Я жду вашего вызова!» – так обратился Роберт Джерард к залу на открытой встрече – «потому, что я не боюсь, но хочу ответить на этот вызов! Мы находимся сегодня в исторической точке времени и пространства, когда жизненно необходим качественно новый уровень самоосознания. А именно – путем активации не активизированных (спящих) способностей нашего с вами ДНК».

Пять дней группа желающих, осознавших необходимость активации своего генома, работала под руководством Роберта Джерарда и его ясновидящей супруги, соавтора всех его работ Жельки Роксандич, по оригинальным методикам.

Специально, для газеты «Эра. Новая цивилизация» ученые дали эксклюзивное интервью:

— Что послужило отправной точкой для Ваших исследований?

— Недавно в Хорватии мы экспериментировали с изменениями внутренней программы МИРА. Мы пришли тогда к вопросу мира – это очень тонкий термин «МИР» Что это? Он уже существует и за него не надо бороться: Я, ВЫ — МЫ и есть МИР!

Там-то мы и разработали техники Внутренней Активации ДНК. Вскоре мы перенесли этот эксперимент в группу из 40 русских, и это действительно сработало! Мы задались целью посмотреть, как эта группа может распространить МИР в окружающее пространство. Когда мы измеряли характеристики каждого человека, мы видели, что поля человека вокруг него становилось огромным и качественно новым.

Уже в дальнейшем, мы составили протокол Активаций ДНК для мира во всем мире. Впрочем, я занимался с людьми по этим программам МИРА во всем МИРЕ в Америке еще во времена Рейгана и Горбачева! И написал тогда свою первую книгу – «Посольство Мира».

Но, тогда в Хорватии, вступили в контакт Дух и повелел обновить эту статью – переписать ее заново (Роберт показывает свою последнюю статью об активации ДНК — прим. автора). Для меня это очень сильный аргумент. Потому что мне был дан ПУТЬ к раскрытию и проявлению ДНК – человеческого кода. И моя новая работа была полностью поддержана Духом свыше!

— Есть ли разница в активизации ДНК американца или русского?

— Нет!

— Тогда почему такое внимание к русским группам?

— Просто это был первый опыт, и о русских у нас было больше информации. О России, ее людях на тонком плане вообще идет больше информации, нежели из других регионов планеты. Почему? В Америке, например, у людей есть проблема с осознанием – они излишне заземлены. У русских же очень чистое сердце и они открыты к новой информации.

Дело в том, что работаю с ДНК как с механизмом гармонизации ВНУТРЕННЕГО МИРА человека. Мы можем взять, кого угодно из вас и активировать его ДНК – это своего рода метод ЗАЯКОРЕНИЯ нового качества пространства не в вашем уме, но в теле, что важнее! Потому что клетки вашего тела — это целый мир в себе! А уже потом этот внутренний «ДУХ» поможет вам создать МИР уже и на уровне УМА. Потом вы начинаете распространять этот мир вокруг себя, и люди вокруг тоже начинают меняться! (смеется)

Таким образом, новое осознание происходит и на уровне тела, и на уровне ума. Но, очень часто эти изменения не связаны между собой. Наша же задача «заземлить» тело и привести его обратно к матери Земле! В этом сама СУТЬ нашей работы!

Итак, самая первая активация идет на уровне тела и его энергетики, потому что тело – часть нашего ума. Сотни лет у людей на всей Земле происходило отделение ума от тела. Например, у вас в России. У русского человека огромное сердце! Я уже 22 раза был в России и точно знаю это в сравнении с другими нациями! У русских большой ментальный и сердечный потенциал, вы великие мыслители, но нижние чакры – нижняя часть вашего естества никак не проявляется! Она просто не может включиться!

По этой причине мне и нравится потому что он позволяет и нижней части тела проявиться в окружающем мире. А это очень важно — то, что вы «заякорены» на матери Земле. Многие люди в России говорят, желают, но вся их энергия уходит «вникуда» – рассеивается. Вот почему важно заземлить нашу духовную работу!

Американцы живут наоборот: их сердце заблокировано, они боятся свободно чувствовать – в Америке вообще много контроля и люди крайне закрыты душевно. Очень важно понимать: у каждой страны, каждой нации, у всех свои очень разные отношения. Например, у европейцев, немцев или англичан, работает только голова. У южноамериканцев мало ментальности, но их сердца открыты и в отличие от русских, они прекрасно заземлены!

— Сочетаете ли Вы информацию, полученную ченнелингом с научно подведенной экспериментальной базой?

— Безусловно! Большинство презентованных нами техник и методик основаны на научных фактах и исследованиях. Но, хотя с нами работают многие титулованные доктора наук, официальные научные круги не слишком торопятся признать наши экспериментальные разработки! Вернее, не хотят признать их ПУБЛИЧНО.

В самых высоких научных сообществах сейчас проводятся очень важные исследования на тему, которую мы изучаем. Это ОНИ, а не я проводили всеобъемлющие исследования по ДНК! Но ДНК – огромный объем информации и научно исследовано не более 50% всего генома. Там еще что-то происходит, но ученые не могут увидеть что именно!

Дело в том, что там – ДУХ! Наука не может туда попасть, потому что ей просто не с чем там работать. Эта информация лежит не в области физической, но социальной науки. А точнее — социальной психологии. Обе они основаны на математике, но в последней, если у меня 10 000 человек и я могу активировать у них ДНК, показать, но не объяснить, как это работает – это тоже наука. Исключительная наука, основанная на опыте!

Я работал с 35 000 людей и у меня есть тысячи свидетельств. И хотя, мы еще не знаем точно, КАК изменяемся МЫ, когда изменяется ДНК, но уже имеем высокие стандарты и показатели ПОЗИТИВНЫХ изменений. Когда-нибудь у нас будут деньги, чтобы нанять талантливого ученого, который смог бы научно все это объяснить.

И главное, в коллективном БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ очень важно то, что когда мы достигаем определенной КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ информация становится доступной на подсознательном уровне для каждого человека.

— Активизация ДНК будет происходить у любого человека спонтанно?

— Нет, Дух говорит, что каждому человеку придется работать над этим индивидуально. Но, когда общая масса людей с активированной ДНК станет критической, большинство остальных подойдут и попросят об этой активации! Поймите, каждый человек индивидуален – только ВЫ САМИ можете принять за себя решение. И эту уникальность нужно всемерно любить и уважать! Все мы – МИР! Не нарушайте же МИР вокруг вас.

— Существуют ли другие методы активизации ДНК, например, духовная музыка или молитва?

— Первый ответ от Духа – нет. Но, здесь очень важно осознание Молитва может активировать ДНК, но только та молитва, что идет прямо из сердца! Это и формула, и рецепт, и именно это я называю активацией ДНК! Диалог с Духом! Если мы не достаточно осознанны или не готовы к этим процессам, то, сколько бы нам не говорили о них, мы не поймем.

— Несколько рекомендаций нашим читателям, как правильно молиться?

— У меня есть древний манускрипт на эту тему, и там написано, что Бог устал от часто повторяемых «пустых» молитв. Когда мы постоянно повторяем молитвы от ума, но сердце молчит, то пользы нет НИКАКОЙ! Каждый раз молитва должна быть уникальной, спонтанной и идти от СЕРДЦА

— Что же происходит на физическом уровне с людьми, когда они активизируют конкретную часть ДНК?

— Любая активация – это возвращение к чистоте. Человеческое тело во всех случаях идеально, но эмоциональное, социальное окружение разрушает наше тело. Активация ДНК нейтрализует эти чужеродные обусловленности. Во время активации человек учится изучать, воспринимать себя заново. Человеческий ум хочет больше узнать об этих процессах, и это очень могущественное любопытство! Активация ДНК помогает очистить экран мировосприятия человека от социумного хлама, а затем и расширить его.

— Ангелы – это реальные существа?

— Желька Роксандич: — Конечно, – они везде. Вы и я, зная или не осознавая этого, постоянно общаетесь с ними. Они рядом в каждый момент, когда Вы думаете о них. Это реальность. Но наша свободная мысль может призвать или оттолкнуть светлые силы Ангельского мира.

— Расскажите о взаимодействии с Ангелами на конкретном примере!

— Желька и Роберт: — Ангелы всегда стремятся к тем, кто их зовет. И для них не существует мелочей или пустых просьб. Все Ваши просьбы для них важны и полны смысла, но вы должны быть конкретны!

Один раз при сложных обстоятельствах мы попросили их решить проблему нашей доставки самолетом — рейс был отложен, а мы опаздывали на важную встречу. Ангелы выполнили просьбу: чудом объявили дополнительный рейс, и там оказалось два свободных места! Но наш багаж так и остался в аэропорту!

Когда мы спросили ангелов, почему так получилось, они ответили: «Вы же просили доставить ВАС, а о багаже не сказали ни слова. Мы не имеем права действовать без вашего запроса – это нарушение свободной воли человека!» Имейте этот пример ввиду!

И еще, если Вы хотите сделать нечто сильное и светлое, например, написать книгу или статью – обязательно попросите Ангелов о помощи. Все мои книги написаны мной именно так. Ангелы — Духи Света смотрят на нас как на Богов и безмерно любят всех НАС!

Источник:

Газета «Эра. Новая цивилизация»