Энергополя острых углов

У ряда народов бытует примета, говорящая о том, что если сидеть напротив угла крышки стола, то молодой человек не женится, а молодая девушка не выйдет замуж, т.е. не создадут семью. Поговорка имеет под собой основание. Мы живём в энергополевой и магнитной паутине окружающей среды. Известно, что все тела от атома до планеты окружены энергетической слоистой оболочкой – аурой, посредством которой идёт энергообмен с окружающей природой. Этот энергообмен происходит в более глобальном энергопотоке, исходящем от земли вверх.У ряда народов бытует примета, говорящая о том, что если сидеть напротив угла крышки стола, то молодой человек не женится, а молодая девушка не выйдет замуж, т.е. не создадут семью. Поговорка имеет под собой основание.

Мы живём в энергополевой и магнитной паутине окружающей среды.

Известно, что все тела от атома до планеты окружены энергетической слоистой оболочкой – аурой, посредством которой идёт энергообмен с окружающей природой. Этот энергообмен происходит в более глобальном энергопотоке, исходящем от земли вверх.

Стол, как материальное тело, тоже имеет свою ауру со своеобразной геометрической формой, которую можно видеть на рис. 1.

Из рисунка видно, что над крышкой стола имеется слоистый энергетический купол, который по всему периметру выступает за края крышки стола. У стола с круглой крышкой выступающая слоистость вокруг края стола распределена равномерно по всему периметру. У стола с прямоугольной крышкой слоистость ауры у углов уплотнена, что указывает на неравномерное истечение отсюда энергии в стороны.

Наблюдения показывают, что особая энергетика угла будет отрицательно воздействовать на ауру человека, сидящего напротив угла стола, в том числе на его сердце, иммунную и энергополевую системы. На интуитивном уровне углы вызывают у человека неуютность. Поэтому иногда углы у крышек столов делают скруглёнными, а сами столы круглыми.

Замечено с древних тысячелетий, что энергопотоки в углах жилых и иных помещений отрицательно сказываются на здоровье человека. Чтобы нейтрализовать их влияние, внутренние углы делали скруглёнными (радиусными), как у вертикальных стен, так и у потолка и пола посредством лепки и плинтусов. Иногда ставили декоративные колонны, столбы… Кровати в наше время стараются ставить подальше от углов, оберегая особенно голову и энергетические центры. Лучше избегать любых внутренних и внешних углов с их разрушительными энергоизлучениями в окружающем мире и жизни.

Источник:
Шаги в непознанное