ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

Террасная доска из ДПКТеррасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК) или же декинг – это экологически незапятнанный ткань, который владеет наилучшими превосходством естественного материала в сочетании с наиболее передовыми технологиями. Спасибо данным свойствам террасная доска из ДПК владеет долгим сроком службы. Необходимым достоинством декинга считается его пожаробезопасность, он не подвергается тлению и распространению грибков, а еще не растрескивается со периодом.
В переводе с британского языка текст декинг (decking) значит настил, палубная доска, опалубка. В минувшем данным текстом именовали палубу корабля. В реальное время под декингом еще знают естественные и искусственного происхождения террасные доски, из коих изготовляют причалы, пирсы, дорожки в парках, раскрытые лоджии и площадки.
Террасная доска из ДПК (декинг) является универсальным напольным покрытием. Район ее использования еще широка, как и район использования обыкновенной древесной доски. Но спасибо собственным свойствам, отличающимся высочайшей механической и био стойкостью, декинг считается больше симпатичным избранием, чем напольная доска из естественных древесных материалов.
Наша фирма считается наикрупнейшим изготовителей террасной доски из древесно-полимерного композита самого высочайшего свойства. Мы благополучно реализовываем собственную продукцию по всей РФ.
Вы сможете быть не сомневаемся в высочайшем качестве нашей продукции. Наша террасная доска из древесно-полимерного композита не содержит посторонних вкраплений и пустот. Более подробнее тут http://www.ecoplastic.info/shop/terrasnaya-doska-iz-dpk.Благодаря собственным симпатичным наружным чертам она просто впишется в всякий пейзаж и манера. Мы продадим собственную продукцию по доступной цены.