стоимость биоревитализация лица

Биоревитализация позволяет в буквальном смысле «стереть» признаки старения, устранить морщинки, землистый цвет лица, проявления купероза. После курса процедур кожа становится более плотная, подтянутая, мягкая, но упругая, со здоровым румянцем на щеках. Результат длительный и накопительный, и сохраняется до 6 — 9 месяцев. Биоревитализация похожа на мезотерапию, однако вместо мезококтейлей под кожу вводится исключительно гиалуроновая кислота – непосредственно в проблемные участки. Гиалуроновая кислота обладает уникальным свойством – притягивает на 1 молекулу 1000 молекул воды, причем в связанном состоянии, обеспечивая глубокое увлажнение, но без риска появления отечности. К тому же биоревитализация стимулирует выработку коллагена и эластина, возвращая коже гладкость, упругость и бархатистость, способствуя устранению поверхностных и глубоких морщин, выравнивая и осветляя цвет лица. стоимость биоревитализации лица зависит от количества процедур. Количество процедур биоревитализации зависит от состояния кожи и возраста пациента. Чаще всего курс процедура биоревитализации состоит из 3-х процедур, которые проводятся один раз в месяц. Для увлажнения кожи пациентам в возрасте до 35 лет рекомендуется проводить курс биоревитализации 1 раз в год препарат Teosyal 1 ml. Пациентам старше 35 лет рекомендуется проводить курс биоревитализации, состоящий из препарата Teosyal 1 ml 2 раза и одну процедуру препаратом Teosyal Meso Expert 3 ml. Для достижения пролонгированного результата рекомендуется повторять курс два раза в год и увеличивать количество введенного препарата.
Высокая эффективность. Процедура биоревитализации позволяет осветлить и освежить цвет лица и шеи, устранить поверхностные и глубокие морщины, увлажнить кожу и наполнить энергией;
Естественность. Гиалуроновая кислота – природный увлажнитель, поэтому совершенно адекватно воспринимается организмом;
Безопасность. Биоревитализация – естественный метод омоложения, поэтому безопасен и подходит пациентам любого возраста;
Стойкость результата;
Кожа после биоревитализации становится более устойчива к воздействию стрессорных факторов, в первую очередь — солнечных лучей. Поэтому желательно делать курс из 2 процедур за 2 недели до отъезда в солнечные страны и через 2 недели после возвращения.