Гештальт-терапевт: не просто врач, но близкий по духу человек

Современный мир прекрасен разнообразием открытий цивилизации, но его темп слишком высок, чтобы сохранять постоянное спокойствие. Каждый второй человек ежедневно подвергается стрессам, которые накапливает годами. Если их не лечить, они перетекают в психосоматические заболевания, переходят в болезни на физическом уровне. Эмоциональный фон человека страдает, от этого нарушается связь между близкими людьми. Возникают обиды, разлад в отношениях, непонимание поколений и т. д. Во всех этих ситуациях к человеку на помощь приходит гештальт-терапевт.

К кому обратиться?

Психолог Валерия Илларионова — специалист в области гештальт-терапии — работает с пациентами, у которых есть личностный и межличностный конфликт. Она оказывает помощь людям, которые:

  • попали в трудную жизненную ситуацию;
  • пережили разрыв отношений;
  • потеряли близкого человека;
  • не могут найти смысл жизни;
  • отчаялись реализоваться в профессии;
  • испытывают финансовые трудности;
  • переживают неудачи в спорте;
  • не получают от жизни того, чего хотят.

Преимущества обращения к Валерии Илларионовой

Каждый, кто зайдет на сайт psyplace.ru, будет видеть деятельность Валерии. Сопровождение человека и соучастие в его судьбе помогают последнему обрести веру в себя, найти способы самоподдержки и научиться брать ответственность за все жизненные ситуации в свои руки.

Уникальность работы Валерии Илларионовой заключается в том, что она использует телесно-ориентированный подход к пациенту. Активно использует арт-терапию, которая благотворно сказывается на внешнем и внутреннем состоянии пациента, а также раскрывает его творческий потенциал. Ярким моментом является метод психодрамы. Под руководством специалиста человек вновь «проживает» незавершенные ситуации, и освобождается от тяжести невыполненных дел и обещаний.

Имеется уникальная возможность психологического сопровождения через Skype. Записывайтесь на прием, приходите на консультации, и ваша жизнь преобразится!

psyplace.ru