цена свиных ушей к пиву

Покупая свиные уши оптом, разумно задуматься, чем полезен – и полезен ли – этот продукт. Надо сказать, что в свиных ушах содержится много белка. Содержат они и жир, но определенное количество жира полезно и даже необходимо для нашего организма. Поэтому свиные ушки – отличный источник энергии, кроме того, они благотворно влияют на нервную и кровеносную системы организма. В ушах содержится много коллагена, что позволяет дольше сохранить молодость суставов.

Свиные уши согласно классификации мяса по категориям относятся к субпродуктам. Как известно, свиное мясо любимо всеми, ибо достаточно быстро и легко готовится, да и желудком воспринимается лучше, чем та же говядина. А вот к такому свиному субпродукту, как уши, отношение различных народов неоднозначно. Существует даже мнение, что такой продукт предназначен только для людей, которые не могут позволить купить себе мясо и поэтому вынужден покупать субпродукт.

Свиные уши можно варить, жарить, коптить, тушить. Как не покажется странным, но готовят даже рулеты со свиными ушами. Способов приготовления этого субпродукта очень много.

Если нет надобности выставлять блюда из свиных ушей на праздничный стол и всеобщее обозрение, то лучше всего хорошо вымытый и почищенный продукт, нарезанный кусочками, сварить или протушить с добавлением лаврового листа и черного (горошком) перца, а потом употреблять в натуральном виде.Подробная цена свиных ушей к пиву у нас.

Правда, многие кулинары предпочитают подавать закопченные и жареные уши вместе с томатно-соевым соусом в качестве отличной закуски под пиво. Можно запекать нарезанные тонкими полосками ушные хрящи в подобном соусе в духовке (тоже будет вкусно, хотя менее полезно).

.