Наш Мир — Чудо

Объективно мы пришли к выводу, что мир имеет в своей основе сознание, как единое мировое начало. Материалистическая теория утверждала, что жизнь есть результат игры случая — совпадение определенных композиций атомов и молекул. Т.е. человек — всего лишь случайно слипшийся комочек грязи. А что же в таком случае сознание? Еще Платон утверждал, что мир единое целое — холон.

Объективно мы пришли к выводу, что мир имеет в своей основе сознание, как единое мировое начало. Материалистическая теория утверждала, что жизнь есть результат игры случая — совпадение определенных композиций атомов и молекул. Т.е. человек — всего лишь случайно слипшийся комочек грязи. А что же в таком случае сознание? Еще Платон утверждал, что мир единое целое — холон. Такое целое не сводится к сумме своих частей, а само их порождает. Явление также может быть холоном — органическим целым, развивающимся по соответствующим законам (искусство, например).

Степень вероятности совпадения всех условий, приводях к существованию Вселенной, такой как мы ее знаем, столь мала, что не может быть принята во внимание в строгой теории. Не случайно всегда пытливая мысль ученых искала доказательства существования заданной программы эволюции. И небезуспешно. Пример тому — попытки отечественного палеоботаника С.В.Мейена вывести таблицу форм живого, подобную таблице Менделеева.

Сегодня, в свете последних открытий, существование мира, как универсального сознания, проявляющего себя различным образом, — научная реальность. Отсюда вытекает неизбежность синтеза науки, философии и религии.

Теперь о человеке. Он не готов сейчас к новым технологиям и энергиям. На людей выплескивается огромное количество духовной самогонки. Все понимают опасность, которую несет для здоровья самогонка материальная. Но самогонка духовная имеет неизмеримо большую разрушительную силу Необходим — и срочно — закон о психозащите населения. Это вопрос национальной безопасности. Мы находимся сейчас в стремительном потоке эволюции, осознаваемой нами лишь частично. Необходимо срочно меняться, чтобы соответствовать этому потоку. Если мы не изменимся, новые, поступающие к Земле, энергии нас сожгут.

Мир — колоссальная голограмма. Каждая его точка обладает полнотой инфор мации о мире в целом. Основа мира — сознание, носителем которого выступают спино-торсионные поля. Слова и мысли — торсионы, сотворящие явления мира. Мысль рождается — и о ней сразу знает весь мир. Человек проецируется на Вселенную в пропорциях, не сравнимых с величиной его физического тела. Чудовищная ответственность ложится с пониманием этого на человека. Поле сознания порождаеет все, и наше сознание — часть его.

Ответы на вопросы:

— Были ли вы свидетелем чуда?

— И не я один. Наш мир — чудо. Постоянная скорость света во всех системах отчета — чудо. Все скорости относительны, а эта — почему всегда постоянна — это чудо.

— Не боитесь ли вы, что на базе ваших открытий возникнут новые секты?

— Люди могут сделать игрушку и зачастую очень опасную из любого великого открытия. Открывают огонь и превращают его в игрушку. Открывают атом и превращают его в игрушку. Сегодняшняя встреча для того и нужна, чтобы открытие торсионных полей не стало еще одной игрушкой. Все дело в нас и в том, как мы будем меняться, получая эти знания.

— Что вы думаете об интуиции?

— Интуиция нам дана для того, чтобы мы могли ощутить существование Бога.

Автор: Московский А.В.,

ведущий н. сотр. международного института теоретической и прикладной физики, г. Москва

Источник: Газета «Чистый мир»

1996 год