Продолжайте двигаться к поставленной цели

Тело всегда отражает ваше эмоциональное и ментальное состояние. Если ваше тело страдает от боли, это говорит о том, что боль вам причиняет прежде всего ваш способ мышления и чувствования. Простейший способ понять физическую проблему – рассмотреть то, что препятствует вашим действиям или существованию и на какую сферу вашей жизни это воздействует сильнее всего. Ответы на эти вопрос расскажут о том, что именно вам хотелось бы сделать или осуществить в данной сфере жизни, но вы боитесь последствий.

— Осознание собственного тела – основа Вашей работы. Если я годами игнорировал язык своего тела, то каким образом я могу начать прислушиваться к его сигналам теперь? С чего стоит начать, что важно? Как мне научиться понимать сигналы, которые посылает тело?

— Вам необходимо принять решение стать осознанным в отношении своего тела и настроиться на контакт с ним (как вы это чувствуете) и понемногу вы станете более восприимчивыми к потребностям своего тела. Помните, тело всегда отражает ваше эмоциональное и ментальное состояние. Если ваше тело страдает от боли, это говорит о том, что боль вам причиняет прежде всего ваш способ мышления и чувствования. Простейший способ понять физическую проблему – рассмотреть то, что препятствует вашим действиям или существованию и на какую сферу вашей жизни это воздействует сильнее всего. Ответы на эти вопрос расскажут о том, что именно вам хотелось бы сделать или осуществить в данной сфере жизни, но вы боитесь последствий. Бояться – нормально, но вы должны продолжать двигаться к своей цели.

— Как это поможет понять и решить наши проблемы?

— Каждый раз, слушая свое тело, как я объяснила в прошлом ответе, вы будете становиться хозяином своей жизни вместо того, чтобы позволять страхам руководить вами.

— Какое наибольшее препятствие, по Вашему мнению, нам необходимо преодолеть, чтобы реализовать все свои жизненные цели и мечты?

— Страх. Если у вас есть мечта, и вы вкладываете много энергии в ее реализацию, но она до сих пор не осуществилась, тогда, скорее всего, осуществлению этой мечты препятствует страх. Подумайте о результатах, которых вы боитесь и прислушайтесь к внутреннему голосу: вы все еще верите в них? Если ответ положительный, позвольте себе бояться, но не позволяйте страху влиять на вашу мечту. Также очень важно знать: ваша мечта появилась в результате внутренней необходимости или потребности эго? Поможет ли реализация мечты удовлетворить определенную внутреннюю потребность или всего лишь позволит доказать что-либо? Продолжайте мечтать, действуйте и верьте в результат. Безынициативность и надежда на то, что мечта осуществится сама собой называется «слепой верой».

Семинары Лиз Бурбо пройдут:

Сан Димас, Калифорния, США
5-6 мая 2007г. Семинар «Слушай свое тело»

Регистрация по телефону: 760 242-7651 или по электронной почте: ieischool@verizon.net

Торонто, Канада
7-8 июля 2007г. Семинар «Слушай свое тело»
9-10 июля 2007г. Семинар «Исцели свои раны и найди свою истинную суть»
12-13 июля 2007г. Семинар «Избавься от своих страхов»
14-15 июля 2007г. Семинар «Слышите ли Вы, что говорит Ваше тело?»
17-18 июля 2007г. Семинар «Как избавиться от чувства вины»
19-20 июля 2007г. Семинар «Используй тело для того, чтобы быть свободным»

Каждый семинар из этой серии, можно прослушать отдельно или как часть тренинговой программы.

Регистрация по телефону: 1-888-437-8382 или на сайте.

Официальный сайт Лиз Бурбо: www.listentoyourbody.net
Книги Лиз Бурбо на сайте издательства «София»: www.sophia.ru